dimanche 1 novembre 2015

Potatoes au four

Recette méga simple et trop bonne pour ces petites potatoes qui accompagnent souvent nos poulets rôtis ou hamburgers maison…



Ingrédients :
• 1 kg de pommes de terre plutôt petites (voire moyennes)
• 2-3 CS d'huile de votre choix
• 1 cc d'épices de votre choix (herbes de provence, curry, paprika, ail en poudre…)
• Sel/poivre


Frottez les pommes de terre avec une brosse sous un filet d'eau froide puis séchez-les.

Préchauffez votre four à 200° C.
Dans un saladier, découpez les pommes de terre en 4 (ou en petits quartiers), ajoutez l'huile et les épices et remuez bien le tout pour les enrober.

Sur la plaque de votre four (lèche-frite), mettez une feuille de papier cuisson et déposez vos quartiers de pommes de terre en les espaçant bien. Faites cuire environ 30 minutes en surveillant.



Moins gras que des frites en plus… alors qui dit mieux ??

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire