jeudi 13 février 2014

Le Candide de Cédric Pernot

Dès que j'ai vu cette petite merveille sur le blog de Mercotte, j'ai craqué ! en plus le lendemain nous fêtions un anniversaire en famille, l'occasion était toute trouvée pour tester la recette !!! certes tout n'est pas parfait (notamment ma couche trop fine de crème brûlée, celle trop épaisse du sablé breton, sans parler de mon glaçage loin d'être parfait…) car mon moule était un peu trop grand (ça me fait une belle excuse pour le refaire ;-)
N'hésitez pas à cliquer sur le lien de Mercotte pour accéder à la recette avec tous ses précieux conseils et… régalez-vous !






Il va falloir aussi que je m'améliore pour les décos ainsi que pour les prises de vue ^^

4 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. je le trouve très beau quand même pas grave tu ne fera plus d'erreurs la prochaine fois il est superbe en cercle

    RépondreSupprimer