Ingrédients :
• 1 pâte feuilletée
• confiture de framboise (maison sinon je vous conseille la confipote)
• 90 g de poudre d'amandes
• 120 g de sucre en poudre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 2 œufs
• 70 g de crème fraîche épaisse
• sucre glace
Préchauffez votre four à 180° C.
Découpez des cercles dans votre pâte feuilletée à l'emporte-pièces puis foncez des empreintes à mini-muffins (ø 4-5 cm).
Déposez la valeur d'une cuillère à café de confiture dans le fond.
Mélangez le sucre avec la poudre d'amandes puis ajoutez les 2 œufs et mélangez bien. Ajoutez ensuite le sucre vanillé et la crème fraîche et mélangez à nouveau.
Remplissez vos empreintes aux 3/4, saupoudrez de sucre glace et mettez à cuire pendant 20-25 minutes.
Vous pouvez remplacer la confiture de framboises par de la mûre ou du nutella… avis aux gourmands ;-)
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