Ingrédients pour 4 cercles individuels de ø 6 cm :
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les jaunes des blancs de vos œufs. Faites blanchir les jaunes avec le sucre, ajoutez le chocolat fondu, la levure.
Montez les blancs en neige, ajoutez la poudre d'amandes dans le mélange au chocolat puis ajoutez les blancs délicatement.
Chemisez vos 4 cercles avec du papier sulfurisé (dessous et dedans) déposés sur une plaque puis répartissez la pâte à l'intérieur.
• 200 g de chocolat
• 80 g de sucre
• 100 g de poudre d'amandes
• 80 g de sucre
• 100 g de poudre d'amandes
• 4 œufs
• 1 cc de levure sans gluten (magasin bio)
Préchauffez votre four à 180° C.• 1 cc de levure sans gluten (magasin bio)
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les jaunes des blancs de vos œufs. Faites blanchir les jaunes avec le sucre, ajoutez le chocolat fondu, la levure.
Montez les blancs en neige, ajoutez la poudre d'amandes dans le mélange au chocolat puis ajoutez les blancs délicatement.
Enfournez pour au moins 12 minutes (15 pour moi) tout dépend de votre four… laissez refroidir avant de démouler et déguster.
L'intérieur est fondant et il accompagne très bien la crème anglaise !
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