Ingrédients pour la pâte (moule à cake de 24 cm) :
• 250 g de farine T55
• 1/2 sachet de levure chimique
• 5 œufs
• 12,5 cl de lait
• 50 g de beurre fondu
• 1 CS de miel
• 3/4 de bûche de chèvre coupés en morceaux
• 6 figues fraîches coupés en dés (hors saison, figues mœlleuses séchées)
• poivre
Préchauffez votre four à 180° C chaleur tournante.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et le beurre fondu refroidi jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez la cuillère de miel et poivrez.
Ajoutez
ensuite le fromage, mélangez bien et ajoutez enfin les dés de figues.
Si vous utilisez des moules plus petits, 30 minutes de cuisson suffiront.
Ce cake se déguste encore tiède ou froid avec une salade…
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