Bouchées vite faites et très bonnes pour l'apéro !
recette Demarle (Petits fours… grands effets)
recette Demarle (Petits fours… grands effets)
Ingrédients pour 48 bouchées (Empreintes petits fours) :
• 100 g de farine T55
• 100 g de beurre
• 2 cc de levure chimique (6 g)
• 2 œufs
• 80 g de yaourt brassé nature
• 100 g de noix de pécan
• 100 g de parmesan râpé
• 6 figues fraîches coupés en dés (hors saison, figues mœlleuses séchées)
• Sel/poivre
Préchauffez votre four à 210° C chaleur tournante.
Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir et hachez les noix de pécan.
Mélangez la farine, la levure et le parmesan. Dans un autre récipient, mélangez le beurre fondu refroidi, les œufs, le yaourt et l'assaisonnement.
Vous pouvez les accompagner d'une sauce à la tomate ou autre…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire