Délicieux mini-flans pour ceux qui aiment les champignons…
• 500 g de champignons de Paris frais (surgelés au pire…)
• 2 CS de persil (suivant goût)
• 2 échalotes
• Beurre
• 20 cl de crème liquide entière
• 3 œufs
• 3 CS de parmesan
• Sel/poivre
Préchauffez votre four à 200° C.
Emincez les champignons en lamelles fines et faites-les revenir dans une poêle bien chaude avec le beurre, ajoutez alors les échalotes hachées, remuez bien jusqu'à complète évaporation de l'eau rendue par les champignons puis ajoutez le persil, salez et poivrez.
Dans un saladier, mettez environ les 2/3 des champignons, ajoutez la crème, les œufs, le parmesan, le sel et le poivre et mixez bien le tout au mixeur plongeant. Versez sur vos empreintes où vous aurez déposé le 1/3 restant des champignons en morceaux.
Bon ok j'avoue qu'un flan de champignons c'est pas très glamour
en photo mais je vous assure qu'en bouche c'est topissime ! ^^
en photo mais je vous assure qu'en bouche c'est topissime ! ^^
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